Воскресенье, 24.09.2017, 20:29 | Приветствую Вас Гость

ФУТБОЛЬНЫЙ САЙТ

Главная » 2008 » Август » 27 » ФУтбол или семья?
ФУтбол или семья?
20:03
Футбол или семья?

01.04.2008, 03:37
Источник: Соккер.Ру
Автор: по материалам книги Смирнова А. "Футбольная энциклопедия"
Просмотров: 7302

На стадионе Буэнос-Айреса как-то был поставлен эксперимент, цель которого состояла в том, чтобы доказать преимущество футболистов-холостяков над женатыми. Все шло спокойно до пенальти в ворота женатых. Когда одиннадцатиметровый был реализован, на поле выскочили... жены. Они поколотили судью и присудили победу своим мужьям. Во избежание неприятностей холостяки не протестовали. Эксперимент провалился.

 

Помогите! Футбол!

 

Воскресный день. В пожарной охране небольшого итальянского городка Кампос внезапно прозвучал сигнал тревоги. Дежурные моментально погрузились в машины и бросились к месту пожара. Однако, приехав, они не увидели ни огня, ни клубов дыма. Но в окне дома на втором этаже стоял человек и истошно вопил: "Помогите! Пожар!"

Сейчас же появилась лестница. Человека спустили на землю. Не поблагодарив и ничего не объяснив спасателям, он бросился бежать. При задержании выяснилось, что он, страстный болельщик Джованни Куидзаро. В день интереснейшего футбольного матча был заперт женой, не желавшей, чтобы ее муж каждое воскресенье ухолил из дома. И находчивый болельщик придумал неплохой способ попасть на стадион.

 


За каждого одиннадцатого ребенка - футбольный мяч бесплатно!

В польском городе Быдгощ состоялся довольно любопытный матч, привлекший множество зрителей. Репортеры местных газет встречались с командой, укомплектованной целиком представителями одной семьи — сыновьями каменщика Осиньского. И хотя 11 парней в возрасте от 15 до 28 лет проиграли, зрители горячо приветствовали "создателя" команды.

 

Все люди - братья

В матче, состоявшемся в начале 70-х годов в одном из бельгийских городов, все его участники (игроки обеих команд и трое судей) носили одну и ту же фамилию: Ван Лой.

Одна команда была составлена из внуков 89-летнего Жозефа вам Лоя, другая — из внуков младшего брата Жозефа — Альберта. Судьи же оказались однофамильцами. Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу внуков Жозефа.

Несмотря на то, что участники встречи были связаны родственными узами, игра не отличалась корректностью: судья вынужден был удалить трех футболистов.

 

Не умеете рожать!

 

Поначалу игра между шведскими командами "Гётеборг" и сборной города Дегерфорс шла вяло, и ни одной из команд не удавалось открыть счёт. Всё изменилось в одно мгновение. Нападающему "Гётеборга" Юханссону, который перед встречей отвёз жену в роддом, сообщили о рождении дочери. Юханссона словно подменили. Он сразу же стал центральной фигурой на поле и в оставшееся время забил четыре гола. "Вот что может сделать радость", - сказал после матча судья, поздравляя Юханссона. "Какая тут радость, - возразил футболист, - я же мечтал о парне. Поэтому я так чертовски разозлился и выместил зло на сопернике".

 

 
Наказание в виде свадьбы

Известный немецкий футболист Ханси Мюллер, отличавшийся исключительной корректностью, в одном из матчей вдруг вступил в перебранку с судьей, за что и был удален с поля. Позже выяснилось, что сделал он это преднамеренно, так как руководство клуба отказало ему в отпуске. А для отпуска у него были веские основания: он должен был присутствовать на... собственной свадьбе.

 

 
"Не суди - и не судим будешь". 

Известный португальский футбольный судья Жозе Абендола вдруг начал получать анонимные письма, авторы которых угрожали избить и даже убить его, если он не перестанет появляться на футбольном поле. Хорошо зная нравы болельщиков в своем отечестве, перепуганный арбитр обратился в полицию.

После проведенного расследования оказалось, что отправляла письма... жена судьи. "Я никак не могла заставить своего мужа побыть дома хотя бы в воскресенье, — заявила она в полиции, — Мне пришлось пойти на крайнее средство..."


Первый делом - самолеты...

Брандмейстер Альдо Бастини из южноитальянского городка Чиванаццо в день бракосочетания, дабы не пропустить футбольного матча, вступил в заговор с жандармерией и пожарной охраной. В городе была объявлена ложная пожарная тревога. Услышав вой сирены, брандмейстер выскочил из дома и отправился на футбол.

Просмотров: 310 | Добавил: DyMK@ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Наша общество изготовит вышивку: логотипа вашей фирмы , рисунка для чехлах ради авто, на деталях кроя и.тп.
Вышивка, возможна и для готовой одежде.
(футболки , бейсболки, носки, спецодежда, униформа, полотенца, блузки, рубашки, галстуки, куртки, пальто и др. )
Сотрудники компании, в соответствии требованиями заказчика, изготовят программу (дизайн вышивки).
Предоставят бесплатный модель с вышивкой.
Мы принимаем заказы на вышивку через одной штуки!
0-50ед -1000ст. - 4,5 руб. 50-100ед-1000ст. - 4руб. 100-500ед - 3,5руб.
А от 500-1000ед- всего 3рубля следовать 1000стежков!
Контакты - 8903-594-08-56 и 8926-674-5338 сиречь сообразно e-mail - DETST@BK.RU
ICQ - 436859965
Возможно - использование металлизированной нити (золото, серебро). +30% к стоимости заказа.
Образцы вышивки вы можете посмотреть для нашем сайте. http://vishivkin.ucoz.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    сборная россии [42]
    Мини-чат
    500
    Форум
    500
    Наш опрос
    КОГДА ВЫ ПОВЕРИЛИ ТО ЧТО МЫ МОЖЕМ ОБЫГРЫВАТЬ ГОЛЛАНДЦЕВ???
    Всего ответов: 41
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031